姑苏网
全站首页 网友中心
   帮助  
 57 123
发新话题
阅读:11655 回复:56

[其他] 男子相亲时要求买半价电影票 被女方称为凤凰男

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-2-11 15:31 推荐至《姑苏网》首页

春节期间相亲频繁,一位大龄未婚女网友吐槽:相亲对象为买电影票首单半价活动,竟要求分开购买享受优惠,并认为该男子“档次”不如自己高。如此评判标准引起网友讨论,这笔钱该不该省?你怎么看?

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

能省点干嘛不省点?

男的是居家过日子的好手,但他俩不合适。

时间段允许的情况下能省就省呗!如果为了省几十块钱看不好的时间段场次什么的当然不答应,这点享受都扣着后面有得受了。

钱又不是偷来的

没有多错,三观不合

心胸不够,有意见可以提,但是指责别人还是有点欠妥。毕竟不是很熟,三观也未必一上来就一致。明显的是自卑心作祟,感觉被嘲讽了,内心太敏感。

省钱我是喜欢的,省钱没有毛病,但是第一次见就这样……我觉得不至于……

刚才都没看聊天记录……看完……看不上妹子不联系就好了……去说人家公主病……这个男人神经病吧……

第一次这样真不好,以后这样可以的。

引用:
原帖由 9# 用户名不公开 于 2019-2-9 12:31 发表
刚才都没看聊天记录……看完……看不上妹子不联系就好了……去说人家公主病……这个男人神经病吧……
是的

引用:
原帖由 10# 简单为好 于 2019-2-9 12:33 发表
第一次这样真不好,以后这样可以的。
如果是我,肯定早就把首单优惠用完了哈哈哈

引用:
原帖由 12# 用户名不公开 于 2019-2-9 12:37 发表

如果是我,肯定早就把首单优惠用完了哈哈哈

有半价票干嘛不买,手机上操作就好,这男人没毛病,挺好,倒是这女的三观有点问题~

“凤凰男”?集两性于一身? 《现代汉语词典》:“雄的叫凤,雌的叫凰。” 汉语真的很难。楼主的意思,用句合适的俗语,大概是“铁公鸡”吧?

引用:
原帖由 14# 温静人生 于 2019-2-9 12:40 发表
有半价票干嘛不买,手机上操作就好,这男人没毛病,挺好,倒是这女的三观有点问题~
这就好比我请你吃饭,然后跟你说:你自己去吃吧,我把吃饭的钱转给你。你心里舒服吗?

优惠什么时候都可以用,第一次见面还是需要稍微包装一下,但不是大问题,只能说两个人都不成熟而已,没放平心态或者说心态缺失,一没看清自己2没看清对方

这种男人,小肚鸡肠,就算别人认为你抠门,也不要说出来。还说人家公主病,真的没教养!我他妈过年到现在都没机会在女生身花过钱,憋的慌!

看了这么多评论,我来说句公道话吧。我觉得男女方都没错,只是他俩不适合。男方平日里就是这种消费观,不会为了在第一次见到的相亲女孩面前表现自己不在乎钱而隐藏自己平时勤俭节约的习惯,表现出了节约的常态,总比一开始给人印象好,在一起后女孩越来越不习惯迟早产生矛盾分手好,这样的男生适合居家类的。而女生也有追求不在乎这种买个票都想省钱的男生的权利,每个人的生活境遇、经济情况不同,不能拿自己的标准去衡量别人,双方都没有错,只是他俩不适合。另外,楼主也许没有经历过贫困,所以有些情况不太清楚吧,真正经历过的才会懂。人各有志,不适合就不要勉强在一起

引用:
原帖由 19# 从前车马慢 于 2019-2-9 14:26 发表
看了这么多评论,我来说句公道话吧。我觉得男女方都没错,只是他俩不适合。男方平日里就是这种消费观,不会为了在第一次见到的相亲女孩面前表现自己不在乎钱而隐藏自己平时勤俭节约的习惯,表现出了节约的常态,总比 ...
这事都没错,但是请看聊天记录,女方对人家说省钱挺好的,男方说你有公主病……

57 123
发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

向上向下
:em91: :em75: :em78: :em85:
:em100: :em101: :em106: :em95:
:em132: :em148: :em103: :em102:
:em113: :em126: :em180: :em145:

找客服

回顶部