姑苏网
全站首页 网友中心
   帮助  
发新话题
阅读:9581 回复:18

[其他] 你有多久没有拥抱父母了?

本主题由 大不列颠小茜茜 于 2019-2-11 14:57 推荐至《姑苏网》首页
我先说:
每次回家第一件事是拥抱。

上一次拥抱,是过年见面。

评分

对父母的关心,不限于一个拥抱哇

感觉男的会拥抱的不多吧,除非真的要情到浓时

天天见面,我妈都嫌我烦了

这么大人了,抱什么抱,能记事起就没抱过,要学会独立,资道不。

引用:
原帖由 4# 倩小妞 于 2019-2-11 10:46 发表
天天见面,我妈都嫌我烦了
你挺幸福啊羡慕

引用:
原帖由 3# yanweizhong 于 2019-2-11 10:45 发表
感觉男的会拥抱的不多吧,除非真的要情到浓时
如果男生能做到,那他肯定是个暖男无疑

老父老母不习惯,会脏病突发滴。少来来。

引用:
原帖由 8# Orez, 于 2019-2-11 12:18 发表
老父老母不习惯,会脏病突发滴。少来来。
会心脏病实发

引用:
原帖由 5# 羊耙耙 于 2019-2-11 10:52 发表
这么大人了,抱什么抱,能记事起就没抱过,要学会独立,资道不。

引用:
原帖由 7# Mrs_赵菇凉 于 2019-2-11 11:44 发表
如果男生能做到,那他肯定是个暖男无疑
未必

好久好久

我天天和儿子练习拥抱

我在看《幸福一家人》,看了有很多感悟,老人和子女认为的“孝顺”相差很远

引用:
原帖由 15# 冰雨_st1n5 于 2019-2-11 17:36 发表
我天天和儿子练习拥抱

引用:
原帖由 16# 墙角梅_3110 于 2019-2-12 07:53 发表
我在看《幸福一家人》,看了有很多感悟,老人和子女认为的“孝顺”相差很远
没错,要从他们的需要的角度去理解“孝顺”,给予他们最贴心的温暖。和谐的亲子关系我认为,应该是随着年龄的增长,父母越来越像孩子。他们依赖你,就如何你小时候依赖他们。

引用:
原帖由 18# Mrs_赵菇凉 于 2019-2-12 10:08 发表
没错,要从他们的需要的角度去理解“孝顺”,给予他们最贴心的温暖。和谐的亲子关系我认为,应该是随着年龄的增长,父母越来越像孩子。他们依赖你,就如何你小时候依赖他们。
可惜我已经没有父母可以拥抱了!

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

向上向下
:em91: :em75: :em78: :em85:
:em100: :em101: :em106: :em95:
:em132: :em148: :em103: :em102:
:em113: :em126: :em180: :em145:

找客服

回顶部