姑苏网
全站首页 网友中心
   帮助  
发新话题
阅读:82345 回复:328

快乐赛车开奖计划

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-2-11 16:22 推荐至《姑苏网》首页
风管机怎么样呢 我也考虑用呢

引用:
原帖由 133# JessPP 于 2015-12-3 20:53 发表
昨天罗普斯金的师傅已经来把窗框安好了,说再有个10天左右来安装玻璃。窗户的格局是PB设计的,先是把原先的栏杆拆掉,然后客餐厅正中间位置安放两块超大固定玻璃,以保证观景的完整性。平开窗为罗普斯金3600,可内开 ...
请问 有这个罗普斯金的联系方法么

恭喜楼主开工大吉 软装需要可以找我们呀

大家好~已经很久没来这个论坛了。上来看到网友们很早之前追的贴和私信,这几日会慢慢回复。谢谢大家对我们家装修的关注

其实我们的房子2016年上半年就如期装好了。当时着急搬家,就没有及时拍照,留下毕业照。这次赶上又搬家,终于有机会让我把家收拾干净,将这个我和先生当年精心设计的小家展示给大家。

在前面的帖子里我们写了,我一直想要一个开放厨房,所以当时我们设计了中西两个厨房,并将原厨房与客餐厅的那堵墙打掉,加上把阳台打通,视觉上和实际上都扩大了客餐厅的面积。

设备平台改造出来的中式厨房长这样。。。两个厨房都有水槽,洗菜洗碗都方便。

客厅角落隐蔽处“藏”了一个当时我们很有心思的小设计:开放浴缸。可以一边泡澡一边俯瞰独墅湖美景,夏天还是小朋友的私人小泳池

另一面天气好时可以眺望远山。。。

客厅窗外,是180°独墅湖和金鸡湖美景~

这个户型和lovely家一样一样的,大阳台大视野很是羡慕

引用:
原帖由 309# 苗小夏 于 2019-2-12 09:20 发表
这个户型和lovely家一样一样的,大阳台大视野很是羡慕
是的~当时也是因为装修认识了美女邻居Lovely~

这个浴缸太赞了

引用:
原帖由 307# JessPP 于 2019-2-11 11:45 发表
这个落地窗大浴缸,浪漫了

所以现在是又搬家了吗

引用:
原帖由 306# JessPP 于 2019-2-11 11:45 发表
你家厨房的小白砖我印象最深,后来断更了我还遗憾了很久

所以这次搬家是换更大的房子了吗?

能看出来楼主搭配花了很多心思

引用:
原帖由 311# 青庭设计装饰 于 2019-2-13 09:58 发表
这个浴缸太赞了
谢谢~不过父母们表示不能接受这么开放的设计

引用:
原帖由 312# kaqi 于 2019-2-15 10:19 发表
这个落地窗大浴缸,浪漫了

引用:
原帖由 313# Mrs_赵菇凉 于 2019-2-15 11:11 发表
所以现在是又搬家了吗
嗯,又搬家了,把这个小家租出去了

引用:
原帖由 314# 叶籽 于 2019-2-15 13:27 发表
你家厨房的小白砖我印象最深,后来断更了我还遗憾了很久
我们后来乱七八糟的事忙起来,就忘了帖子这事了~这又回来了~

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

向上向下
:em91: :em75: :em78: :em85:
:em100: :em101: :em106: :em95:
:em132: :em148: :em103: :em102:
:em113: :em126: :em180: :em145:

找客服

回顶部